RECETA
Ingredientes:
- 110 gramos de almendras molidas.
- 200 gramos de azúcar glas (flor, impalpable, en polvo)
- 3 claras de huevos.
- 50 gramos de azúcar regular.
Preparación:
- Las claras de huevo se preparan con 24 horas de antelación, debes guardarlas refrigeradas en un bol (sin batir).
- Moler finamente las almendras y mezclar con azúcar glas.
- Batir las claras a nieve e incorporar de a poco el azúcar regular, hasta formar un suave merengue.
- Añadir las almendras y azúcar glas al merengue y batir, obtendrás una ligera masa.
- Una vez lista la masa, la introduces en una manga pastelera y formas círculos de 4 centímetros de diámetro, colocándolos en una bandeja previamente enmantequillada. Dejas reposar los macaroons durante 45 minutos y luego los llevas al horno a 135° C. Hornear durante 15- 20 minutos y dejar enfriar.
Relleno:
- ½ taza de crema de leche (nata).
- 220 gramos de chocolate para fundir.
Calentar
la nata en una olla y retirar justo antes de que comience a hervir.
Luego, incorporar la nata en un bol y agregar el chocolate, comenzar a
revolver hasta conseguir una mezcla homogénea. Finalmente, agregas la
mezcla a un macaroon y tapas con otro macaroon en forma de sándwich.
Bonne chance!
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